domingo, 30 de maio de 2010

Massa caseira para biscuit- passo a passo

 


Receita de massa de biscuit





Rende: 350 gramas de massa

- l xícara de amido de milho

- 1 xícara de cola branca

- 1 xícara (sopa) de vaselina líquida

- 1/2 limão espremido e coado

- 1 colher (sopa) rasa de creme para as mãos (sem silicone)


MODO DE FAZER: Num recipiente refratário, misture com uma espátula o amido, a cola e a vaselina. Acrescente o suco de limão e mexa até obter um creme bem liso. Leve ao microondas, na potência máxima, por 1 minuto e meio, mexendo a cada 30 segundos. A massa está no ponto certo quando fica ressecada por cima e mole por dentro. Retire-a do recipiente, coloque-a sobre uma superfície untada com o creme e deixe esfriar. Depois, sove a massa até soltar das mãos. Coloque-a sobre um pano (para absorver a umidade) e, em seguida, embale-a em filme plástico. Guarde-a num recipiente com tampa.

..
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...